alguien español?? problema campos de canal | ThingSpeak API | Forum

Avatar

Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —






— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?
sp_Feed sp_TopicIcon
alguien español?? problema campos de canal
Avatar
juanreina
New Member
Forum Posts: 1
sp_UserOfflineSmall Offline
1
September 29, 2017 - 6:22 pm
sp_Permalink sp_Print

alguien que hable español??? tengo un problema con mi canal en thingspeak, tengo configurado 3 campos, 2 temperaturas y una humedad, pero sólo me muestra una sola temperatura.

muchas gracias de antemano, un saludo

Avatar
piajola

Gold
Forum Posts: 75
sp_UserOfflineSmall Offline
2
September 29, 2017 - 8:00 pm
sp_Permalink sp_Print

Hola juan,

Nuevo en el barrio? o nuevo en este forum del barrio? Bienvenido ... pero debes describir mejor(mas completo) lo que pasa.

thingspeak y matlab SI funcionan bien ... si usas arduino te puedo ayudar pero debes, como repito, dar muchas mas pistas.

No des contraseñas ni ID ni algo por el estilo. 

Si es arduino lo que importa es la logica de tu programa y que observes los 15 segundos minimo entre envio y envio 

Saludos Smile

Forum Timezone: America/New_York

Most Users Ever Online: 114

Currently Online: jacktheripper125
19 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)

Top Posters:

rw950431: 252

Vinod: 164

cstapels: 96

piajola: 75

vespapierre: 63

Adarsh_Murthy: 59

Newest Members:

Nsneilotof

angieus2

goldiepw11

BinanceoSt

gnarender123@gmail.com

edenderest

Forum Stats:

Groups: 4

Forums: 17

Topics: 1313

Posts: 4565

 

Member Stats:

Guest Posters: 1

Members: 5703

Moderators: 0

Admins: 2

Administrators: Hans, lee